О главном:
1. Администратор - это отец, мать и вообще родитель ролевой. Как и все родители, администрация не всегда права, но в основном она обычно права.
2. Модератор - это ребенок, которого усыновили администраторы. А это значит, что замечания сделанные участниками модератору, которые вполне правильные, не обсуждаються с администрацией.
3. У администрации, как и у всех остальных, тоже есть личная жизнь и не надо везде писать "где администрация!", "почему их так долго нет!" и т.д.
4. Если вы поругались с администрацией, то вам необязательно уходить с ролевой. Мы тоже люди и быстро отходим.
5. На ролевой участник - это наша главная часть, на участников работает администрация и модерация.
6. На нашей ролевой NC 21 - хентай, яой, юри. Так же сцены жестокости разрешены.
О анкете:
1. Никаких Мери и Бетти Сью, красавиц у нас и так достаточно, сделайте хоть несколько недостатков!
2. Характер, напишите характер хоть свой собственный, мы же не знаем какой он у вас на самом деле.
3. Биография, это очень важная часть вашей анкеты, ну добавьте красок, опишите все так ярко как можете. Но я убедительно прошу без Толстого.
4. На счет того, что вас внезапно начали "критиковать", забудьте это слово! Мы только стараемся улудшить ваш шедевр.
О личном звании:
1. Шаблон личного звания вам дан, так что прошу без изменений, мне кажеться не корректным, что у всех все разное.
2. Для учителей шаблон лз, тоже есть, тоже великая просьба ничего не менять.
3. Аватар в профиле. "У меня не влазит в профиль аватар, что делать?" Окей ставьте его в ЛЗ, только так, что бы выглядело все это корректно.
4. Никаких ярких цветов в ЛЗ. Можно только шрифт менять.
5. Размер аватаров max 200 px
О подписи:
1. Что такое ссылка на анкету? По моему это глупый вопрос.
2. Что такое ссылка на местонахождения? Это ссылка на ваше нахождение в игре, для тех кто хочет с вами поиграть, что бы не искать вас по всему форуму. Так же можно не ссылкой, а простыми словами.
3. Внешний вид. Лучше конечно ссылкой, но можно и словами.
4. Картинка. Вообще конечно, не очень-то люблю все эти картинки. Но бог с вами.
О рекламе:
1. Не регистрируемся
2. Только взаимообратная
3. Ссылка на нашу рекламу, на вашей ролевой
4. Проверяеться администрацией и модерацией.
О игровых постах:
1. Игровой пост должен содержать не менее 5-7-ми строк. Я думаю не всем будет приятно читать и отвичать на пост который содержет в себе строку или две.
2. В игровых постах стоит придерживаться правилам написания: жирный шрифт() - ваши слова, подчеркнутым() - слова того с кем играете, курсивом () - ваши мысли, прямым ваши действия.
3. В игровом посте не должно содиржаться никаких смайликов.
4. Пост должен редактироваться в Word'е, это не относиться к лингвистам.
5. Флуд в постах запрещен, только пару слов в ОФФтопе [off][/off]
О ролевой:
1. Анкета пишеться строго по шаблону.
2. После поставленного лз, сообщение удаляеться.
3. Флуд в темах не отведенных под это запрещаеться.
4. Споры, ссоры и раздоры пожалуйста в ЛС или между друг другом в аську, не прилюдно.
5. Из имен звезд можно использовать только имя и фамилию.
О бане:
1. При трех нарушениях, бан на 3 дня.
2. При нарушении всех возможных правил, бан пожизненный.
Правила написаны и откорректированы . one_king в 2009 году. При копирайте, сохраняйте все авторские права.